Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.
Contattaci al numero +39 071 7990151
ItalianoEnglishFrancaisDeutschFacebookE-mail

POLITICA DELLA PRIVACY ED INFORMATIVA SUI COOKIE

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e s.m. e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Premessa

In questa pagina è descritta la politica della privacy adottata per il sito www.villaggiocampingblu.com e riguardante il trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno prodotti ed inviati dalle pagine del presente sito. Questa informativa è fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 e successive modifiche, a coloro che interagiscono con i servizi web forniti da www.villaggiocampingblu.com e non riguarda altri siti i cui link sono eventualmente riportati ed utilizzabili sul presente sito.

Modalità del trattamento

I dati conferiti a www.villaggiocampingblu.com sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Sugli archivi in possesso di www.villaggiocampingblu.com sono adottate specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Importante!

www.villaggiocampingblu.com non richiede nè tratta dati sensibili o giudiziari. Pertanto qualora pervenissero erroneamente tali tipologie di dati, si provvederà immediatamente alla loro eliminazione. Il titolare del trattamento dei dati si individua in Villaggio Camping Blu s.a.s., responsabile del trattamento dati si individua nella persona di Franco Bizzarri.
 

Diritti dell'interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali di cui sopra, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo n° 196/2003 e successive modifiche, che prevede inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare o preferibilmente al Responsabile per il riscontro all’Interessato specificamente indicato. A tal fine è possibile contattarli per posta elettronica all'indirizzo: info@villaggiocampingblu.com

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per acquistare prodotti e servizi offerti sul sito internet e per ottemperare alle normative vigenti: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Navigazione ed utilizzo dei servizi del sito

La navigazione generica sul sito www.villaggiocampingblu.com è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. La navigazione di coloro che non procedono alla registrazione non è sottoposta a monitoraggio ne con riferimento ai siti di provenienza ne con riferimento alle pagine visitate. La registrazione può risultare necessaria per accedere alle informazioni contenute nelle banche dati del sito, per effettuare download di file, per l'acquisto eventuale di prodotti o per usufruire dei servizi offerti.

Comunicazione e diffusione

I dati conferiti saranno utilizzati per le finalità contrattuali ed eventualmente comunicati a terzi o diffusi al fine di perseguire le medesime finalità. Salvo che sia esplicitamente indicato nelle informative relative a singoli trattamenti, i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi o diffusi. In tal caso viene richiesto il relativo consenso.

INFORMATIVA SUI COOKIE


Cookie

Per migliorare il nostro sito, a volte utilizziamo dei cookie. Questi non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se comunque si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie ed il loro funzionamento è possibile visitare il sito AboutCookies.org

Cookie utilizzati

Anche se cerchiamo di limitarne l'utilizzo, nel nostro sito possono essere utilizzati i seguenti tipi di cookie Nel nostro sito possono essere utilizzati:

1) Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

2) Performance cookie
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

3) Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Questo sito non fa uso di cookie di profilazione ovvero quelli che consentono di monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising).

Come gestire i cookie sul tuo PC
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Google Chrome
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto.
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
1. Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari
1. Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac
Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
1. Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

Safari su OSX
1. Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX
1. Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera
1. Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie "

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
CAMPING BLU
Vacanze, mare e tanto divertimento! Il Camping Blu di Senigallia ti aspetta per farti trascorrere le vacanze estive in completo relax. Il Camping Blu è un posto sicuro per i tuoi bambini, si trova a pochi passi dal mare e lontano dalla movida notturna. Un posto ideale per i più grandi e per i più piccini. Abbiamo diverse tipologie di alloggio e piazzole per tende, camper e caravan. Rilassati al Camping Blu e divertiti con noi. Vieni a trovarci, ti aspettiamo!
RIFERIMENTI
INFORMAZIONI
Sede operativa:
Villaggio Camping Blu
Lungomare Italia, 3/b
60019 Senigallia (Ancona) Italy
Tel.: +39 071 7990151
Cell.: +39 347 5341300 (recapito invernale)
Mail: info@villaggiocampingblu.com
Web: www.villaggiocampingblu.com